lunes, 2 de noviembre de 2009
Receta de los Tequeños de carne
Ingredientes:
- 180gr. de carne molida o picada
- 1/2 cebolla (picada)
- 1/2 tomate (picado)
- 12 unidades de wantan
- Sazonador,aji panca en polvo, sal y pimienta.
- Aceite
Preparación:
En un sartén bien caliente echar un poco de aceite, luego colocar la cebolla picada hasta que se dore, después poner la carne molida y tapar el sartén por unos minutos para que sude. Poner el tomate picado, sal, aji panca, sazonador y pimienta al gusto. Dejar cocinar por 10 minutos y retirar del fuego. Para el armado de los tequeños se coge un wantan y se rellena con el guiso, luego se enrolla y se sella por ambos lados.
Etiquetas:
Tequeños Tekeños
Copyrighted DELI-TEKE 2009. All rights reserved. Powered by Blogger
Blogger Templates created by Deluxe Templates. Wordpress designed by Simplywp
0 comentarios:
Publicar un comentario